, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Каша «Тропический остров»молоко - 400 гхлопья овсяные - 100 г сахар - 1 ст. ложка сахар ванильный - 1 пакетик бананы - 2 шт. абрикосы или персики без косточек - 300 г сливки густые - 100 г Салат «Полянка»макаронные изделия «бантики» - 150 глук-резанец - 1 пучок сыр - 250 г помидоры черри - 200 г листья зеленого салата - 4 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки корень хрена тертый - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп-пюре «Фа, соль»фасоль - 60 гбульон мясной (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г картофель - 1/2 шт. лук репчатый - 1/4 головки морковь - 1/4 шт. масло сливочное - 1 ч. ложка соль по вкусу Бульон мясной (5)мякоть говядины или свинины - 100 гвода - 600 г лук репчатый - 10 г морковь - 10 г корень петрушки и сельдерея - по 10 г соль по вкусу Суп молочный «Тыквочка»тыква - 120 гвода - 1/2 стакана крупа манная - 1/2 ст. ложки молоко - 11/2 стакана масло сливочное - 2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка соль по вкусу Бутерброд «Елочка»батон - 4 ломтикаокорочок куриный копченый - 1 шт. сыр твердых сортов - 200 г орехи грецкие - 50 г майонез - 2 ст. ложки зелень укропа Рулет «Бараний рог»мякоть баранины - 400 гхлеб пшеничный - 40 г масло сливочное - 20 г масло растительное - 2 ст. ложки грибы - 100 г яйца вареные - 2 шт. яйцо - 1 шт. сыр твердый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки лавровый лист перец черный молотый , соль по вкусу Крученики (2)мякоть телятины - 1 кгкрупа гречневая - 1/2 стакана вода - 1 стакан яйца вареные - 2-3 шт. грибы белые вареные - 100 г булка городская - 2 ломтика молоко - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка сметана - 1/3 стакана масло топленое - 50 г бульон мясной - 2 стакана лавровый лист - 1 шт. перец душистый горошком - 3-4 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Суп-пюре «Золотое яблочко»яблоки - 5 шт.сок лимонный - 1 ч. ложка цуккини - 400 г лук-порей - 1 стебель картофель - 1 шт. бульон овощной - 500 г пахта - 500 г корица молотая - 1 щепотка тмин молотый - 1/4 ч. ложки перец белый молотый - 1/4 ч. ложки соль по вкусу Мясные рулетики в красном винемякоть свинины (корейка) - 1 кгфарш мясной - 200 г шампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 100 г капуста цветная - 100 г морковь вареная - 1/2 шт. печень говяжья - 200 г чернослив без косточек - 10 шт. вино красное сухое - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Абрикосовый омлетяйца - 2 шт.молоко - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 15 г абрикосы консервированные - 2 шт. сироп абрикосовый - 4 ст. ложки корица молотая - 1 щепотка миндаль рубленый - 1 1/2 ст. ложки Мясной рулет с грибами (3)фарш мясной - 1 кгхлеб пшеничный без корок - 200 г молоко - 1 стакан яйца - 8 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. корень пастернака - 2 шт. грибы - 500 г масло сливочное - 2 ст. ложки огурцы соленые - 3 шт. майонез - 250 г сыр твердый - 200 г перец черный молотый , соль по вкусу Шашлычки «Пикничок»картофель - 2 шт.капуста цветная - 200 г филе куриное - 200 г перец сладкий разного цвета - 2 шт. цуккини - 1 шт. помидоры черри - 12 шт. масло растительное - 2 ст. ложки Для соуса: огурец - 1 шт. чеснок - 1 зубчик зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сметана - 150 г перец черный молотый, соль по вкусу Суфле «Неженка»мякоть вареной курицы - 300 гмука пшеничная - 1 ч. ложка сливки - 1 стакан морковь вареная - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки соль по вкусу Рулет картофельный (3)картофель - 600 гмасло сливочное - 80 г яйца - 4 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 3 ст. ложки сухари панировочные - 3 ст. ложки фарш мясной - 150 г грибы - 150 г лук репчатый - 2 головки сметана - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу Бутерброды «Дракоша»батон багет - 1 шт.огурцы - 2 шт. перец сладкий разного цвета - 3 шт. сосиски - 4 шт. масло сливочное - 120 г сыр плавленый мягкий - 120 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки кукурузные хлопья - 6 ст. ложек Запеканка с ягодамиягоды (крыжовник, малина,смородина, черника, малина) - 200 гсахар - 100 г мед - 3 ст. ложки сухари ванильные - 150 г сливки густые - 100 г яйца - 3 шт. молоко - 1/4 стакана сметана - 1 стакан корица молотая - 1/4 ч. ложки сахар ванильный - 1/4 ч. ложки Биточки «Крабики» (2)макаронные изделия мелкие - 125 гкальмары - 200 г лук репчатый - 1 головка томатная паста - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки помидор - 1 шт. перец красный молотый, соль по вкусу Фрикадельки «Гантельки»мякоть говядины - 300 грис - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1/2 стакана сметана - 200 г кетчуп - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |